Офлайн тренинги и семинары

Solar Academy является организатором профессиональных тренингов  и семинаров, а также solar-кемпов, которые являются не только офлайн-образовательной платформой, но и мощным коммуникационным инструментом для специалистов, работающих в отрасли солнечной энергетики.  

БЛИЖАЙШИЕ ТРЕНИНГИ

   Тренинг для инсталляторов 

   “Рассчет и подбор оборудования  солнечной электростанции”

   Когда: 5 июня 2019

   Где: Киев

 

Тренинг

“Максимизация электрогенерации солнечной электростанции. Пути модернизации действующей солнечной станции”

Когда: 6 июня 2019

Где: Киев

 

Тренинг

“Как начать собственный бизнес в сфере солнечной энергетики” 

Когда: 7 июня 2019

Где: Киев

 

ТРЕНИНГИ SOLAR ACADEMY – ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБРАЗОВАНИЕ

Комплексное обучение

Программы семинаров и тренингов позволяют учасникам получить ответы на все отраслевые вопросы, информацию наивысшего  профессионального уровня, а также консультации от экспертов-практиков с большим бекграундом успешной работы в индустрии солнечной энергетики.

Выдающиеся спикеры

Лекторами и спикерами в наших событиях традиционно выступают личности, которые сделали свой вклад в развитие солнечной энергетики и разбираются как в бизнесовых так и технических тонкостях солнечных проектов.

Нетворкинг

Когда в одном месте собираются профессионалы солнечной индустрии, то это гарантированно приводит к новым деловым отношениям, контрактам и новым амбициозным проектам, поэтому Solar Academy – это полноценная нетворкинг платформа.

Разбор кейсов

Наши эксперты очень не любят пустых разговоров, поэтому основной акцент делается на разбор реальных кейсов, позитивных и негативных, так как очень часто совет “как не нужно делать” становится ключем к успеху многих проектов. 

Он-лайн доступ

Если по каким-либо причинам делегаты не могут принять участие в наших живых семинарах и тренингах, они могут воспользоваться опцией он-лайн участия, получив возможность интерактивного общения с лекторами наряду с коллегами в зале. Но конечно же, заводить новые деловые знакомства лучше во время живого общения.